Пошаговый быстрый рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЯ десерта из яблок.
ШАГ1. Берём яблоки желательно примерно одного размера. Разрезаем пополам. Вырезаем сердцевину. Укладываем разрезанные яблоки на сковороду, которую выстилаем фольгой.
ШАГ2. В каждое яблочкл кладём ягоды клюквы, либо смородины, либо ещё какие-нибудь. Затем наливаем в серединку по ложечке меда и посыпаем тёртым грецким орехом.
ШАГ3. Наливаем немного воды (50-75 ml примерно) прямо на фольгу, на которой лежат наши яблоки и закрываем сверху ещё одним листом фольги и прижимаем края к краю сковороды.
ШАГ4. Предварительно нагреваем духовку до 200-210 градусов.
ШАГ5. Запекаем яблоки примерно 35-45 минут. Время запекания зависит от твердости яблок и вашего желания.
Преимущества - сохраняется вкус, питательность, блюдо малокалорийно и полезно для здоровья.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!