Красота и здоровье: Яблочный десерт

Пошаговый быстрый рецепт ПРИГОТОВЛЕНИЯ десерта из яблок. 

ШАГ1. Берём яблоки желательно примерно одного размера.  Разрезаем пополам. Вырезаем сердцевину. Укладываем разрезанные яблоки на сковороду, которую выстилаем фольгой.

 ШАГ2. В каждое яблочкл кладём ягоды клюквы, либо смородины, либо ещё какие-нибудь. Затем наливаем в серединку по ложечке меда и посыпаем тёртым грецким орехом. 

ШАГ3. Наливаем немного воды (50-75 ml примерно) прямо на фольгу, на которой лежат наши яблоки и закрываем сверху ещё одним  листом фольги и прижимаем края к краю сковороды. 

ШАГ4. Предварительно нагреваем духовку до 200-210 градусов. 

ШАГ5. Запекаем яблоки примерно 35-45 минут. Время  запекания зависит от твердости яблок и вашего желания. 

Преимущества - сохраняется вкус, питательность, блюдо малокалорийно и полезно для здоровья. 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!